トップページ > 技術支援のご案内 > 機器利用 > 各試験研究機器 紹介 > 食品開発研究所 > 素材化加工エリア > ジュースエキストラクタ

ジュースエキストラクタ

概要
果物や野菜からのジュースの搾汁に使用する一軸押し出し式の装置です。
主な仕様
◆メーカー (株)精研舎
◆型 式 JX-100X300
◆搾汁方法 スクリュープレス式
◆処理能力 100~150kg/時間
◆スクリーン φ0.5mm
こんなことができます
◆果汁と果肉の分離
◆豆乳や青汁の調製
機器の利用について
◆連絡先 食品開発研究所 アグリ食品科
TEL 0859-44-6121
FAX 0859-44-0397
◆機器使用料 100円/時間



このページのトップへ