トップページ > 技術支援のご案内 > 機器利用 > 各試験研究機器 紹介 > 食品開発研究所 > 粉体加工室 > ウイングミル

ウイングミル

概要
ハンマーミルでは粉砕が難しい油分、水分を含む粘性原料や砂糖塊、岩塩などの低融点原料を連続的に粉砕できる装置です。
主な仕様
◆メーカー 三庄インダストリー(株)
◆型 式 WM-10
◆回転数 0~3,450rpm
◆メッシュ 6種類
(0.3/0.4/0.7/2.0/3.0/6.0mm)
◆材 質 接粉部/SUS
こんなことができます
◆油分を含む大豆などのパウダー
◆海産物の粉砕
機器の利用について
◆連絡先 食品開発研究所 アグリ食品科
TEL 0859-44-6121
FAX 0859-44-0397
◆機器使用料 100円/時間



このページのトップへ