トップページ > メールマガジン > とっとり技術ニュース (速報版)    2017年1月20日【第72号】

とっとり技術ニュース (速報版)    2017年1月20日【第72号】

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
とっとり技術ニュース (速報版)    2017年1月20日【第72号】
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

鳥取県産業技術センターお客様アンケートにご協力お願いします
 →https://www.tiit.or.jp/index.php?view=5984

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

【センターからお知らせ】
  平成28年度第3回「食品の衛生管理技術研修会」の開催について

 当センター食品開発研究所では、食品製造に係る衛生管理のレベルアップを
図企業の競争力を高める支援として、下記のとおり、『HACCP研修上級編
(チームリーダ養成課程(3日間))』を開催します。なお、今回の研修では、
「座学」と「ワークショップ形式の演習」に加え、自社工場の課題についても
講師が個別に指導いたします。
 この機会に是非とも多くの方にご参加いただきますよう御案内いたします。

               記

◆ 日 時
   平成29年2月 8日(水) 午後 2時~午後4時30分
   平成29年2月 9日(木) 午前10時~午後4時30分
   平成29年2月10日(金) 午前10時~午後4時30分


◆ 場 所
   米子食品会館 新館1F大ホール
    (米子市旗ヶ崎2030)

◆ 対 象
   県内食品企業の衛生管理担当者等

◆ 内 容
   (1)タイトル
     「HACCP研修上級編(チームリーダー養成課程)(3日間)」

   (2)講 師
     株式会社フーズデザイン 代表取締役 加藤 光夫 氏

   (3)概 要
     1日目:HACCPの基礎と準備
     2日目:一般的衛生管理
     3日目:HACCPの構築とマネジメント

◆ 参加料
   テキス代:5,000円

◆ 定 員
   60名

◆ 詳 細
   下記URLをご覧ください。
    URL https://www.tiit.or.jp/index.php?view=5985

◆ 申込締切
   平成29年1月31日(火)まで
            
◆ 申込先・問合せ先
  (地独)鳥取県産業技術センター食品開発研究所
   食の安全・安心プロジェクト推進事業担当  松尾、青木
            電話:0859-44-6121、 FAX:0859-44-0397
            電子メール:matsuo-te@pref.tottori.jp

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
このメールマガジンへのご意見・お問い合わせは、
下記メール宛にお願いします。
→ tsgckikaku@pref.tottori.jp

地方独立行政法人鳥取県産業技術センター
〒689-1112 鳥取市若葉台南7-1-1
T E L : 0857-38-6205
F A X : 0857-38-6210
ホームページ: http://www.tiit.or.jp/
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞



このページのトップへ