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脱気・殺菌庫

概要
蒸気にて温度を制御しながら加熱し、脱気(瓶詰め容器入り食品)・殺菌や農産物のブランチング並びに蒸し加工を行う装置です。
主な仕様
◆メーカー (株)アラハタフードマシン
◆型 式 K-スリムDX
WWBOX温調器付
◆搬入方式 ラック式(8段棚)
キャスター付
◆制御温度範囲 50~100℃
◆スチーマー機能 なめらかくん(NJ-2型)付
こんなことができます
◆瓶入食品、ジャム等の殺菌、空瓶の殺菌
◆お饅頭、蒸し菓子、蒸し野菜等
機器の利用について
◆連絡先 食品開発研究所 食品科開発科
TEL 0859-44-6121
FAX 0859-44-0397
◆機器使用料 400円/時間



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