トップページ > 技術支援のご案内 > 機器利用 > 各試験研究機器 紹介 > 食品開発研究所 > 素材化加工エリア > パルパーフィニッシャー

パルパーフィニッシャー

概要
原料の果肉・汁・皮・種等の夾雑物を回転遠心作用により大量分離、裏ごしする装置です。
メッシュサイズが異なる2種類のスクリーンによる原料処理を行うことができます。
主な仕様
◆メーカー (有)セイケンエンジニアリング
◆型 式 PFRT-200
◆スクリーン パルパーφ2mm
フィニッシャーφ0.5mm
こんなことができます
◆トマト、カキ等の野菜や果物のピューレ
◆スープ、ソースの裏ごし
機器の利用について
◆連絡先 食品開発研究所 アグリ食品科
TEL 0859-44-6121
FAX 0859-44-0397
◆機器使用料 200円/時間



このページのトップへ