トップページ > 技術支援のご案内 > 機器利用 > 各試験研究機器 紹介 > 食品開発研究所 > 原料処理エリア > 野菜スライサー

野菜スライサー

概要
野菜や果物等のスライス、千切り、ダイスカット、すりおろし等を行うための装置です。
主な仕様
◆メーカー (株)エフ・エム・アイ
◆型 式 CL-52E
◆処理能力 400kg/時間(キャベツ)
◆替 刃 スライス(1,2,3,5mm)
丸千切り(2mm)
角千切り(3×3mm)
ダイシンググリッド(10×10mm)
大根おろし
こんなことができます
◆カット野菜、すりおろしの試作
◆原料野菜の加工
機器の利用について
◆連絡先 食品開発研究所 アグリ食品科
TEL 0859-44-6121
FAX 0859-44-0397
◆機器使用料 100円/時間



このページのトップへ