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真空凍結乾燥機(2)

概要
食品を凍結後に真空条件下で乾燥させることにより、栄養成分や機能性成分、風味や色調等を損なうことなく乾燥させる装置です。
主な仕様
◆メーカー 共和真空技術(株)
◆型 式 RLEⅡ-206特型
◆有効棚段数 5段
◆棚間隔 80mm(4段)
182mm(最下段)
◆凝結量 18kg/回
◆棚加熱 100℃までプログラム制御
こんなことができます
◆フリーズドライ食品の試作
◆健康食品素材の乾燥
機器の利用について
◆連絡先 食品開発研究所 アグリ食品科
TEL 0859-44-6121
FAX 0859-44-0397
◆機器使用料 700円/時間
終日利用
地域企業立地促進等共用施設整備費補助金(経済産業省)



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