トップページ > 技術支援のご案内 > 機器利用 > 各試験研究機器 紹介 > 食品開発研究所 > 乾燥素材化エリア > 通風乾燥機

通風乾燥機

概要
野菜や果物などを温風により加熱乾燥する装置です。
主な仕様
◆メーカー 大紀産業(株)
◆型 式 TE-10
◆トレイ 600×1200mm×10枚
◆乾燥使用温度 最大60℃
◆乾燥処理能力 40~70kg/回(生椎茸換算)
◆送風機 シロッコファン200W
こんなことができます
◆干し柿、干し椎茸、ドライフルーツ
◆水産物の乾燥
機器の利用について
◆連絡先 食品開発研究所 食品開発科
TEL 0859-44-6121
FAX 0859-44-0397
◆機器使用料 100円/時間
終日利用



このページのトップへ